✤ 網路預約掛號系統     ✤ 雷射針灸減重,安全,不會痛.     ✤ 預防流感, 請勤洗手    
轉骨增高



•文章分類:安全無痛無傷口-雷射針灸  •日期:2016-05-06
雷射針灸
原理:是以 低能量雷射(0.1∼0.5焦耳),對準穴位或肌筋膜壓痛點照射固定能量和頻率的雷射,能促進粒線體合成,增加能量來源,啟動內分泌調節,達到抗發炎及恢復血液循環效果。 也結合了中醫的針灸平衡陰陽理論,利用慢慢釋放的熱能量達到更多治療效果,類似中醫的艾灸(在針柄上燒艾絨,將熱能傳導入軟組織)。

特色: 雷射針灸是一種光療照射法。不需針刺,不會痛。

適應症 : 對急性扭傷,慢性疼痛效果明確。適用於不敢針灸,怕痛的病人及小孩。

雷射針灸減重 :

原理:雷射針灸通過對肥胖者神經及內分泌功能的調整,一方面能夠抑制其亢進的食慾,減少進食量,同時抑制其亢進的胃腸消化吸收功能,減少身體能量的攝入;另一方面可以促進新陳代謝,增加能量消耗,促進體脂肪分解,最終實現其減肥效應。
雷射針灸結合傳統針灸和低能雷射治療的功效,通過對肥胖者神經及內分泌功能的調整,達到減肥效應。

優點:
一、雷射針灸為非侵入性治療,安全無痛。
二、有效:從臨床觀察雷射針灸減肥的療效與傳統針灸相當。
三、方便省時:單次治療僅需約3-5分鐘。 一個月約治療12次。

雷射針灸具有安全有效、無痛、方便省時的優點,在減肥方面有其相對優勢。

肥胖與體質和家族史等遺傳因素有關,飲食太多及運動量太少, 更是重要的後天因素。

適當的飲食、適度的運動,找出自己肥胖的原因,並選擇健康正確的減肥方法,經由醫師的指導可輕鬆無負擔的消脂減重。

斗六市文化路 崇德中醫 戴宗德 醫師應用雷射針灸,配合傳統中醫藥療法, 減少體重和身體質量指數(BMI),有效地控制單純性肥胖症。

雷射針灸安全無痛方便有效 等特點,在減肥成效上, 更具優勢。

崇 德 中 醫 診 所 雲 林 縣 斗六 市 文 化 路 6 9 號 05-5371889 戴 宗 德 醫 師


本院所為台灣中醫網會員
崇德中醫診所 
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容